熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《惊涛迷局》 奥斯卡巨星云集 全新悬疑大片

2020-05-20 11:33:03
    分享到:

  《惊涛迷局》是由英国金牌编剧斯蒂文·奈特执导,奥斯卡影帝马修·麦康纳与奥斯卡最佳女配安妮·海瑟薇主演的一部极具情感冲击力的犯罪悬疑片。此次是安妮·海瑟薇与马修·麦康纳两人,继2014年电影《星际穿越》后时隔5年迎来的第二次大荧幕合作。

  影片中,安妮·海瑟薇饰演了一位表面痛苦、弱小、无助,实际愤怒、绝望的“双面美人”凯伦,对现实的痛恨和卑微在这个人物身上被体现得淋漓尽致。而马修·麦康纳则一改《星际穿越》中“宠女狂魔”的形象,变身大秀肌肉的“硬汉船长”。

  硬汉船长迪尔在普利茅斯岛过着日复一日平静而单调的生活,而前妻凯伦的到来打破了小岛的宁静。她绝望地请求迪尔拯救她和年幼的儿子逃离现任丈夫的魔掌,希望迪尔能带丈夫出海钓鱼游览,然后将其扔进海里喂鲨鱼。迪尔却渐渐发现小岛上的古怪之处,一切似乎并不像看起来那么简单,这背后隐藏着一个巨大的秘密!

  惊人反转的悬疑设置,突破想象的高能脑洞,片中的种种悬疑等你来解开!

  观看路径

  电信:熊猫电影——电影——院线大片

  联通:电影——院线大片

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:悬疑片;惊涛迷局;
《惊涛迷局》 奥斯卡巨星云集 全新悬疑大片
《惊涛迷局》是由英国金牌编剧斯蒂文·奈特执导,奥斯卡影帝马修·麦康纳与奥斯卡最佳女配安妮·海瑟薇主演的一部极具情感冲击力的犯罪悬疑片。
,